とも
お義母様とお義父様の関係が悪くないのであれば、一緒にお祝いしたらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
お肉送ったならそれで十分だと思うので、一緒でいいと思います☺️
とも
お義母様とお義父様の関係が悪くないのであれば、一緒にお祝いしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お肉送ったならそれで十分だと思うので、一緒でいいと思います☺️
「義父」に関する質問
勝手な想像で嫉妬してしまうのを治したいです😭 同じような方、改善された方、お話きかせてください🙇♀️ 旦那は仕事が忙しく、仕事以外はほぼ家族に時間をつかってくれます。 私を妻としてもとても大事にしてくれているの…
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
義実家に帰省時、誰かが片付けの際にゴミの捨て場所を間違えていたようで、 「誰が卵の殻を一般ゴミに捨てたの?💢」とでかい声で 義母が注意していました。 「誰がやったの?」と2度聞いており、誰も名乗り出ず。(私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント