コメント
退会ユーザー
子連れではまだ行きません💦
ぽん
後悔したくないなら、連れて行かない方がいいです💦
うちも、どうしても必要な時(もう食べるものが無く、実家にも頼れない時)だけ、娘連れて行きますが、必ず買い物リスト作って、すぐ終わらせてます😅
なんなら、買い物時間5分とか😂
-
®️ママリ
そうですよね💦どこにコロナがあるかもわからないですしね😥
- 5月12日
ででちゃん
多分、そういう気持ちの方がたくさんみえると思います😔
うちの県は大丈夫、と思って前より気持ちが緩んできて、出歩く方がGW明けから増えたようです😅
実際検査できてないだけで、
たくさん感染者がいるようですし、、、
私なら子どもを連れて絶対行きません💦💦
質問者様のお子さんはまだ5ヶ月ということなので、私なら感染したら、と思うと怖いです💦
-
®️ママリ
そうですよね😥先が見えないのがまたしんどいですが頑張らないとですね!
- 5月12日
くりまんじゅう
私の住んでる県では3週間感染者0ですがまだ連れて行き来ません🙄油断してる人がいるのか普通に子供連れて来て親子で買い物してる人見ると親子で来るならどちらかが子供と車で待機してたらと思います😵こんなことしてたらまた第二波を引き起こしかねないと思います😥
-
®️ママリ
韓国や中国でも第二波来てますもんね💧 まだまだ頑張ります😥
- 5月12日
マイネ
数時間車走らせれば越境できる現代では、自分の県の感染者0だけでは安心出来ないと思って出かけていません。
-
®️ママリ
確かにそうですね💧引き続き頑張ります😥
- 5月12日
そらいろ
山梨県民ですが私は今から増えるのではないかなと思っているので前以上に買い物行く頻度減らしました💦
理由は東京から帰省してきた方の問題とGWに県外ナンバー普通に沢山いたからです。
マスクもせず...
お出掛けしたい気持ちは分かりますが何かあってからでは悔やみきれません。
もう少し頑張ってみませんか?
-
®️ママリ
帰省した人本当迷惑ですよね💧まだまだ先も見えませんが頑張ります😥
- 5月12日
向日葵
分かります分かります😭
いいかなって思いますよね!
私の地域も、1週間以上感染者0が続いています!
でも0が続いてる今が一番の踏ん張りどころかなって思います😭
-
®️ママリ
そうですね😥 今日また一人出たみたいです💧早く終わってほしい😭
- 5月14日
®️ママリ
そうですよね😥まだしばらく我慢します!