コメント
退会ユーザー
わかんないですね!
病院に電話を!!
はぴぃ
私はそれ破水でした!
-
💙💙🩷
コメントありがとうございます!!
ずっと出てくる感じありましたか?- 5月12日
-
はぴぃ
ありましたー!私は完全破水だったので歩くとジャバジャバ出てくる感じでした。色も薄ピンクでおしるしと破水混ざってると言われました。
もし破水だったら抗生剤飲まなきゃ赤ちゃん感染しちゃうみたいたので早めに病院行ったほうがいいですよー^_^- 5月12日
mama
薄ピンクはおしるしの可能性ありますね!
🫧🤍
私もその状態で病院に行き、破水で即入院でした!
-
💙💙🩷
ずっと出てくる感じありましたか?- 5月12日
-
🫧🤍
ずっと出てきてました💦
- 5月13日
退会ユーザー
ネバネバというのがおしるしっぽい気がしますが、万が一破水だとまずいので電話して聞いてみた方がいいと思います(><)
-
退会ユーザー
ちなみに1人目が完全破水からで何もしてなくてもずっと出ていて、2人目は最初にドバっと出てからは特に出る感覚がなかったので見極めるのが難しいです😭
- 5月12日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おしるしプラス破水かもです。高位破水は尿漏れとか生理がドバって出た感覚に似てます。連絡してもいいかと思います。破水だと感染予防のため抗生剤のまされます。
初めてのママリ
破水だとネバネバしないですが、
不安ならすぐ検査してくれるし、子宮口何センチ空いてて、
陣痛が始まってるかどうか見てくれるので
産院に電話するといいと思います!
高位破水でも止まってしまう場合もあるので
行った方が安心かなと思います!
ママリ
破水だと思います!
私も最初は薄ピンクで尿もれ?くらいでしたが破水でした💦
破水のせいじゃありませんが、息子は産まれる時に感染症にかかってしまったので、すぐ病院に連絡がいいと思います!
💙💙🩷
まとめての返事で失礼します。
電話したら様子みてまだ出てくるようなら来てと言われました。ありがとうございます🙏
💙💙🩷
今日検診なので待ってみようかなーと思ってましたが、早い方がいいですよね。
退会ユーザー
破水なら今から来てくださいって言われると思うので、とりあえず電話で確認したほうがいいと思います!