妊娠・出産 6月に4人目の出産予定です。必要なものは肌着、おむつ、おしりふきですか? 6月に4人目出産します。 準備はゆっくり。と、思っていたら なにも家になかった。笑 6月生まれってなにが必要ですか? 肌着とおむつ、おしりふきくらいかなーって 思ってますが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 夫 出産 おむつ 肌着 おしりふき 4兄妹♥4A(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ぷーたん 私も6月に出産予定です☺️ 上の子の保育園の迎えについて行ったりがあるので半袖ロンパースを3枚ほど買いました😊 肌着で過ごすことが多そうですよね👀おしりふき、オムツあれば大丈夫な気がします💡 5月11日 4兄妹♥4A コメントありがとうございます! うちも保育園のお迎えありました!半袖ロンパースも用意しようと思います😊 5月11日 ぷーたん はい😊 そうなんですね☺️6月なので半袖ロンパースあれば大丈夫かな?って思います👍でも肌寒い日あるかもなので長袖ロンパースもあるといいかもですね👀 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます!
うちも保育園のお迎えありました!半袖ロンパースも用意しようと思います😊
ぷーたん
はい😊
そうなんですね☺️6月なので半袖ロンパースあれば大丈夫かな?って思います👍でも肌寒い日あるかもなので長袖ロンパースもあるといいかもですね👀