コメント
ぷーたん
私も6月に出産予定です☺️
上の子の保育園の迎えについて行ったりがあるので半袖ロンパースを3枚ほど買いました😊
肌着で過ごすことが多そうですよね👀おしりふき、オムツあれば大丈夫な気がします💡
ぷーたん
私も6月に出産予定です☺️
上の子の保育園の迎えについて行ったりがあるので半袖ロンパースを3枚ほど買いました😊
肌着で過ごすことが多そうですよね👀おしりふき、オムツあれば大丈夫な気がします💡
「出産」に関する質問
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
向かいの家が外壁塗装の工事をするらしくて、挨拶に来られました。出産まであと3週間切ったのですが、騒音で家でゆっくりできないのが不安です。挨拶に来られた時に、工事がどれくらいで終わるのか聞くのを忘れてしまいま…
1歳8ヶ月の娘。未だに夜通し寝たことありません。 夜間はミルクもかなりのみます。 1歳半頃に1週間ほど起きはするものの夜間ミルクなしで眠れたのですが手足口病になってから元に戻ってしまいました。 離乳食は順調だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます!
うちも保育園のお迎えありました!半袖ロンパースも用意しようと思います😊
ぷーたん
はい😊
そうなんですね☺️6月なので半袖ロンパースあれば大丈夫かな?って思います👍でも肌寒い日あるかもなので長袖ロンパースもあるといいかもですね👀