コメント
ぷーたん
私も6月に出産予定です☺️
上の子の保育園の迎えについて行ったりがあるので半袖ロンパースを3枚ほど買いました😊
肌着で過ごすことが多そうですよね👀おしりふき、オムツあれば大丈夫な気がします💡
ぷーたん
私も6月に出産予定です☺️
上の子の保育園の迎えについて行ったりがあるので半袖ロンパースを3枚ほど買いました😊
肌着で過ごすことが多そうですよね👀おしりふき、オムツあれば大丈夫な気がします💡
「出産」に関する質問
2人目産後4日目です。 1人目に比べて今回の出産が本当にトラウマすぎて 陣痛やら出産やらの動画を見ただけで動悸がします… なんなら誰もいない分娩室を見るだけでドキドキするくらいです。 1人目の産後はこんなことなか…
妊娠出産を経験してからより奇跡なんだと噛み締めることが増え、友人の妊娠報告に感動で鳥肌が立ったり、出産動画を見て泣くことも増えました! ふとYouTubeで陣痛関連の動画見ていたら、旦那に「なんで今更見てるの?笑…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます!
うちも保育園のお迎えありました!半袖ロンパースも用意しようと思います😊
ぷーたん
はい😊
そうなんですね☺️6月なので半袖ロンパースあれば大丈夫かな?って思います👍でも肌寒い日あるかもなので長袖ロンパースもあるといいかもですね👀