コメント

3兄妹ママ
同居でも世帯を別にしているのならみっひさんが世帯主ですよ!

はじめてのママリ🔰
気になったので調べてみました★
-
ママリ
わざわざ調べて下さったんですね!ありがとうございます(´;ω;`)
安心しました!ありがとうございます🌟。:*- 5月12日
3兄妹ママ
同居でも世帯を別にしているのならみっひさんが世帯主ですよ!
はじめてのママリ🔰
気になったので調べてみました★
ママリ
わざわざ調べて下さったんですね!ありがとうございます(´;ω;`)
安心しました!ありがとうございます🌟。:*
「給付金」に関する質問
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
保険会社にがん保険勧められています がん家系ではなく、今までがん保険の必要性を感じていませんでしたが、治療に結構かかることも考えるとあってもいいのかなと思い始めています。 ひまわり生命 がん診断給付金 50万o…
育休延長の厳格化について 保育園に落ちてしまった場合、育休延長を許可する。 のチェックにつけて、 保育園1つのみ応募となると、 給付金は厳しいのでしょうか。 わたしと旦那の仕事上、夜勤もあり 延長保育2時間で見…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
住民票が別なら大丈夫なんですね!!ありがとうございます🌟。:*