お仕事 分からないので教えてください😥育休届出を会社に提出しないといけないの… 分からないので教えてください😥 育休届出を会社に提出しないといけないのですが、 7月生まれのため保育園関係でまだ迷っています。。 会社規定では、2年まで自由に取れます。 ただ、もし保育園に申し込んで 入れなかった場合、育児手当給付金を延長してもらうには 育休期間をmax2年で出していたらダメなんでしょうか? 一旦は、1年(誕生日▶️)で出すべきでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 保育園 育休 育児 誕生日 会社 給付金 ママリ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 確か育休自体は2年と決めて取れても手当は1年分しかもらえず、残りは無給だと友達が言っていた気がします! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント