コメント

ママリ👦👧
大きな声では言えないですが…Switch2が抽選で当たったので……購入資金に回します😊笑

はじめてのママリ🔰
4万円なら全額使います!笑
-
はじめてのママリ
使っちゃって良いですかね😂
ありがとうございます😊- 2時間前
ママリ👦👧
大きな声では言えないですが…Switch2が抽選で当たったので……購入資金に回します😊笑
はじめてのママリ🔰
4万円なら全額使います!笑
はじめてのママリ
使っちゃって良いですかね😂
ありがとうございます😊
「給付金」に関する質問
分からないので教えてください😥 育休届出を会社に提出しないといけないのですが、 7月生まれのため保育園関係でまだ迷っています。。 会社規定では、2年まで自由に取れます。 ただ、もし保育園に申し込んで 入れなかっ…
5年前に1人目出産時に保険に入っておらず、帝王切開になりました。 産まれて2年後に保険に入り、来年で5年目になります。 2人目出産も帝王切開でした。 今回3人目を考えており、新たにもう1つ保険に入ろうか悩んでいます…
出産応援給付金が振り込まれません。 6月7日に母子手帳の手続きをして特に説明はなし とりあえずマイナンバーカードとキャッシュカードをと言われて提出しましたが 後々なんでキャッシュカード? つわりが酷すぎて忘れて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Switchいいですね✨ありがとうございます😊