はじめてのママリ🔰
もしかしたら今は産後で夜の授乳とか大変で余裕がなくてそのように思ってしまうのかもしれませんね🙂
きっとが次男くんが落ち着いてくれば2人とも比べられないほどかわいいと思えるんじゃないかなと思います🥰

はるわた
そのうち長男くんが次男くんを可愛がってる姿が見られるのでその時に兄弟つくって良かったなぁって心から思いますよ😊

もこもこもこな
私も次男を産んだ時同じようになりました!
周りからも「生まれたら、赤ちゃんはほったらかしておいても大丈夫だから、上の子を可愛がって!」とかなり言われてたのもあって、上の子を超優先して可愛がりましたし、実際とても可愛かったです(笑)
上の子可愛くない症候群なんて皆無でした😂
でもそんな気持ちなんて遠い昔のように、今は毎日雷落としまくりてす😂😂😂
ちなみに3人目産んだ時は、3人目がめっちゃ可愛かったです🥺(笑)
でもやっぱり1番上の子が1番手をかけるというか、こっちも全てが初体験なので同志みないな感じで、特別な存在ですね!
もちろん下2人も可愛いですし、比べるのはよくないんですが、第一子は特別です😌
コメント