※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、ウィダーゼリーも吐いてしまいます。おしっこが茶色っぽいです。病院に相談した方がいいでしょうか?22日に予定があります。

つわりがひどいです。
ウィダーゼリーを一日半分、500のペットボトルの飲み物半分ほどしかとれなく、それも全て吐いてしまいます😞
おしっこもあまりいかなく、いってもすごい茶色?みたいな色してます、、、
病院に行った方がいいのでしょうか、、次は22日です

コメント

はゆう

早く病院で相談された方がいいと思います。
我慢我慢で悪化しても辛いし、少しは気持ちの面でも楽になるんじゃないでしょうか?

*non*

今すぐにでも行ったほうがいいと思います😣
私も、1人目そして今回もつわりがひどく主様と同様な感じで、1人目の時も今回もケトン体が+3でてしまい、重症妊娠悪阻と診断されて、入院してました😭
脅すわけではないですが、今回は上の子がいる事もあって我慢して家で耐えていたら、水分不足により下肢に血栓ができてしまい一時命に関わる手前まで進んでしまい緊急入院しましたよ😣悪阻が原因でした😭水分取れない日が続くとマズイです。

はーまま

病院で私も点滴されたので、早めに話して見てもらった方がいいですよ!