ココロ・悩み 男の子の可愛い水着探してます!オススメ教えて下さい♡ 男の子の可愛い水着 探してます! オススメ教えて下さい♡ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 水着 男の子 ちむ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー プティマイン で昨夏購入しました😊🎶 5月11日 ちむ どのような物ですか? 5月11日 退会ユーザー 去年買ったのは長袖と短パンがセットになってるものです! 今年の水着もつい先日インスタで投稿されましたが今年も可愛いので買おうかなと思ってます! 画像は今年のものですが去年のデザインが違うこんな感じのものを購入しました! 5月11日 ちむ 10ヶ月だと どんなのがいいんですかね? 5月11日 退会ユーザー 洋服のサイズ80くらいですかね? こういうタイプなら80cmから用意あるので全然大丈夫です! 購入したのが1歳ちょっとだったのですがラッシュガードのようなパーカータイプだと金具が危なく無いかな?不安だったのでこういう洋服と同じ感じで着せれるものにしました😊🎶 短パンだけのものもありますが日焼け等も気になるので私は長袖の水着を上に着せてます! 今年はベビーの水着も出ていてブルマタイプのものも出てるのでインスタグラム等で見てみてください! 5月11日 ちむ 80だと 股のとこが 服だととまらないので 90ですかね💫 5月11日 退会ユーザー ならキッズ用の水着なら大丈夫だと思います😊 5月11日 ちむ 先程の写真みたいな水着が いいのですが ブルマだけの物しか 見当たらないです😢 5月11日 退会ユーザー これは上下別売になります〜😭 ベビー用じゃないと男の子のブルマタイプは中々ないとおもいます💦 男の子はほとんど短パンなので😭 5月11日 ちむ では、 ブルマは80ですかね? 5月11日 退会ユーザー ブルマはプティマイン だと70.80展開なので80になると思います! 5月11日 ちむ 上がないです😥 5月11日 退会ユーザー ラッシュガードは別で90を買えばいいのだと思いますよ😊 ラッシュガードも単体で売ってるので💦 5月11日 ちむ すみません😰 水着で検索しても 出てこなくて… 5月11日 退会ユーザー ブランドはどこのでも大丈夫ですか? キッズラッシュガードでゾゾタウンとかで調べるとかなり出てきますよ😊 ゾゾにもプティマイン はあるのでそこから飛べば出てきます! ラッシュガード単体は近日入荷と書いてありました!😊🎶 5月11日 ちむ ブルマもZOZOTOWNに ありますかー? 5月11日 退会ユーザー はい、もうありますよ😊🎶 5月11日 ちむ プティマインで ラッシュガードは ないんですよね? 5月11日 退会ユーザー プティマイン でラッシュガードは販売を予定しておりますがまだオンラインには入荷していません😊! 近日入荷となっています! ブルマは既にオンラインでも入荷してますよ😊 5月11日 ちむ そうなんですね! ありがとうございます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
どのような物ですか?
退会ユーザー
去年買ったのは長袖と短パンがセットになってるものです!
今年の水着もつい先日インスタで投稿されましたが今年も可愛いので買おうかなと思ってます!
画像は今年のものですが去年のデザインが違うこんな感じのものを購入しました!
ちむ
10ヶ月だと
どんなのがいいんですかね?
退会ユーザー
洋服のサイズ80くらいですかね?
こういうタイプなら80cmから用意あるので全然大丈夫です!
購入したのが1歳ちょっとだったのですがラッシュガードのようなパーカータイプだと金具が危なく無いかな?不安だったのでこういう洋服と同じ感じで着せれるものにしました😊🎶
短パンだけのものもありますが日焼け等も気になるので私は長袖の水着を上に着せてます!
今年はベビーの水着も出ていてブルマタイプのものも出てるのでインスタグラム等で見てみてください!
ちむ
80だと
股のとこが
服だととまらないので
90ですかね💫
退会ユーザー
ならキッズ用の水着なら大丈夫だと思います😊
ちむ
先程の写真みたいな水着が
いいのですが
ブルマだけの物しか
見当たらないです😢
退会ユーザー
これは上下別売になります〜😭
ベビー用じゃないと男の子のブルマタイプは中々ないとおもいます💦
男の子はほとんど短パンなので😭
ちむ
では、
ブルマは80ですかね?
退会ユーザー
ブルマはプティマイン だと70.80展開なので80になると思います!
ちむ
上がないです😥
退会ユーザー
ラッシュガードは別で90を買えばいいのだと思いますよ😊
ラッシュガードも単体で売ってるので💦
ちむ
すみません😰
水着で検索しても
出てこなくて…
退会ユーザー
ブランドはどこのでも大丈夫ですか?
キッズラッシュガードでゾゾタウンとかで調べるとかなり出てきますよ😊
ゾゾにもプティマイン はあるのでそこから飛べば出てきます!
ラッシュガード単体は近日入荷と書いてありました!😊🎶
ちむ
ブルマもZOZOTOWNに
ありますかー?
退会ユーザー
はい、もうありますよ😊🎶
ちむ
プティマインで
ラッシュガードは
ないんですよね?
退会ユーザー
プティマイン でラッシュガードは販売を予定しておりますがまだオンラインには入荷していません😊!
近日入荷となっています!
ブルマは既にオンラインでも入荷してますよ😊
ちむ
そうなんですね!
ありがとうございます♡