妊活 3月17日からO7日間少量出血がだらだらとありましたがいつもの生理とは全… 3月17日からO7日間少量出血が だらだらとありましたがいつも の生理とは全く違い、生理痛も 無く量が比較的少なかったです。 今までこんなに少ない生理は 初めてだったので生理だったの かもいまいち分かりません( ;ᴗ; ) 出血が終わってO6日目に高温期 に入ったり無排卵でも高温期に 入ることってありますか(´・_・`)? 最終更新:2015年3月31日 お気に入り 生理 排卵 高温期 無排卵 ✱ℜ💖(6歳, 8歳, 11歳) コメント りんご❤︎ 無排卵の場合高温期には入らないと思います。 出血の理由が気になりますね。 一度体温表を持って産婦人科に行くと良いかもしれません。 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント