子育て・グッズ お出掛け用のストローマグって普通に飲み物いれて持ち歩いてますか?それ… お出掛け用のストローマグって 普通に飲み物いれて持ち歩いてますか? それとも飲むときにその都度いれるんですか? 紙パックの飲み物も1度口つけたらもう飲まない方がいいんでしょうか? 暑くなってきたので、外出時こまめに飲ませたいんですが、 1度口つけると菌が繁殖するといいますし、 みなさんどうされてるんでしょうか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 2 外出 飲み物 ストローマグ gocchi(9歳) コメント pekori サーモスの保冷マグだと絶対漏れないし、冷たいままなのでいいですよ(ˊ˘ˋ*) うちは昼間出かける時入れっぱなし、終われば継ぎ足してます。 6月11日 pekori これです☪︎⋆。˚✩ 6月11日 gocchi 写真つきでありがとうございます! 家からいれてく感じでいいんですね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pekori
これです☪︎⋆。˚✩
gocchi
写真つきでありがとうございます!
家からいれてく感じでいいんですね!