コメント
ぺん
うちの保育園は60×120cmなのでバスタオルを購入し、コット用に角にゴムを縫い付けました!
保育園によっては70×120とかでも良いところもあるみたいです🤔🤔💭💭
ジャンジャン🐻
うちの保育園は1000円ほどで購入できますが、今は西松屋でもコットシーツ売ってますよ😊
-
ぽち
コメントありがとうございます!
田舎だからか見た店舗が悪いのか入園シーズンで売れ切れたか、西松屋は店舗に置いていなくて😭
ネットだと送料かかるので困っていました💦
店舗変えて西松屋で探してみます!- 5月11日
🧸 (26)
うちはバスタオルの4つ角にゴム付けて使ってます!!
-
ぽち
70×120でも大丈夫ならベビー布団用の敷きパッドを沢山持っていて…
サイズが違えばバスタオルで作るのもありですね!- 5月11日
ママリ
西松屋のオンラインで購入しました!送料がかかっちゃうのが難点でしたが、うちは3枚必要でしたので、一気に揃えました。
-
ぽち
枚数は指定されていないのですがやはりネットの方が便利ですかね💦- 5月12日
ぽち
そうなのですね😳
見学の時は普通の敷きパッドでいいと言われて信じていましたが、よくよく考えたらコットってベビー布団とサイズ違うよなぁ🤔と思って困っていました笑
ベビー布団用なら家に沢山あるので70×120でも大丈夫か確認してみます!✨