コメント
かびごん
いや分かります😂😂
わたしも娘のむっちむちな足のお肉をむにむにするのが大好きです笑
🎀
わかります!
むちもも と名付けて
もみもみしてます😍✨
たまらない〜🤣💖
-
🙏🙏🙏
いやーー!!!たまらん!!お肉ありがとうございます💜💜(笑)
- 5月11日
ふぅ
分かりすぎます~🤗💕
もちもちすべすべしっとりでたまりません😆
たまんねーな♡って言いながらいつも触ってます😂
-
🙏🙏🙏
たまんねーな♡はきっと私と同じ気持ちとテンションで言ってる仲間だと💕今日もしこたま揉み倒してやろうと思います!(笑)
- 5月11日
ママリ
息子は太もももみもみするとこしょばくて爆笑なので、もみもみにも熱が入ります😂
-
🙏🙏🙏
爆笑されると止まりませんよね🤣うちの子はもう慣れすぎてされるがままです(笑)
- 5月11日
退会ユーザー
めっちゃわかります。笑
お風呂上がりの裸の太ももに「むちむち〜!!!」と言いながらモミモミするのが我が家の恒例です😂💓
2歳〜3歳って丁度いいムチムチなんですよねええ❤️
-
🙏🙏🙏
そうなんです!2.3歳がベスト!!5歳の長男は筋肉もしっかりついてきてお肉感が足りない、、(笑) あれはあれでいい感じなんですけどね。2.3歳には勝りません。(笑)
- 5月11日
チンアナゴさん
息子はもういやーって逃げていくので、逃げていけない娘の太ももをモミモミしています♡
もうお尻とかもたまらんです😍
-
🙏🙏🙏
お尻も最高ですよね🤣💜
ええケツしとんな!!と、言いながらさすってます(笑)
変な意味じゃないです。と心で誰かに訴えながら。(笑)- 5月11日
もつなべ
スーパーわかります‼︎🤣
毎日むってぃむてぃの太ももをモミモミして、いつも旦那に見て‼︎この美脚‼︎どんなに若くて綺麗な女性でも、このあんよには誰も勝てないよね🤣って親バカ&変態っぷりを発揮してます🤣笑
-
🙏🙏🙏
分かります!!この極上のあんよ達に勝るものは有りません!!(笑)
- 5月11日
ママリ
わかります!!!
お着替えのときやお風呂のときにスリスリしてます😂笑
-
🙏🙏🙏
ご褒美タイムですよね🥰
今日もいい足してるねー!って声掛けてます(笑)子ども達からすれば このBBA何言っとんじゃ。て感じなんでしょうけどね🤣- 5月11日
ハゲッピー
わかります!
可愛いねえってセクハラ親父のように揉みまくってます😍笑
-
🙏🙏🙏
同じセクハラ母ちゃん仲間がたくさん居て嬉しいです🥰今日もしこたま撫で回そうと思います!(笑)
- 5月11日
-
ハゲッピー
ほんとほんと!
これが思春期だったら
一生嫌われて変態のレッテルつけられちゃいそうなので
今のうちしか出来ないです😭😭- 5月11日
-
🙏🙏🙏
感触も今が絶好ですしね🤣💜5歳の長男は手足はもう肉付きが足りず。おしりはプリンプリンなのでちょっとおしり見せてよ〜と言ったらまだ、デヘヘへっと照れながらちょっとだけよと触らせてくれます(笑) タイムリミットはあと数年、、今のうちに噛み締めて撫でましょうね😭なんの決意www
- 5月11日
-
ハゲッピー
噛み締めながらおしり触ってるの想像したら笑っちゃいましたww私も決意して娘のおしり触ります!!!
- 5月11日
-
🙏🙏🙏
将来、こんな話を知らない方と意気投合して決意しあったこと、子供たちに話そうと思います🤣🙏💕それだけ君たちの手足とおしりは魅力的だったんだよと。www
- 5月11日
退会ユーザー
わかります。足可愛いですよね!可愛いすぎて、足にチュウしちゃいます。
-
🙏🙏🙏
チュウしちゃいます!!!
食べたくなりますよね😭😭💕- 5月11日
🙏🙏🙏
分かってくれますか!!!
たまりませんよね🤣触りだしたら止まらない