子育て・グッズ 急ぎです😭😭チャイルドシートでアップリカのラクート使ってる方いらっし… 急ぎです😭😭 チャイルドシートでアップリカのラクート使ってる方いらっしゃいますか?? 前向きにしようとすると突っかかって回らなくなってしまいました💦 どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 陽(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りり たぶんチャイルドシートの座席がリクライニングされているのではないでしょうか? 座席を1番起こした状態でないと回りません🙌 5月11日 陽 ありがとうございます! 早速試してみます😭😭 5月11日 陽 すぐ直りました!!!! 本当にありがとうございます😭✨ 5月11日 りり お役に立ててよかったです😊 グッドアンサーありがとうございます🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
ありがとうございます!
早速試してみます😭😭
陽
すぐ直りました!!!!
本当にありがとうございます😭✨
りり
お役に立ててよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます🙏