夜子供達が寝てから「あ~お酒飲みた〜い。今日スーパーで買ってくれば…
先日焦ったマヌケな話を聞いてください🙄
夜子供達が寝てから「あ~お酒飲みた〜い。今日スーパーで買ってくれば良かった~😩」と言うと「コンビニで買ってこようか😃?」と旦那。
お言葉に甘えてお願いしました。
車で買いに出る旦那。
リビングで待つ私。めったにないのですが、その時はなんとなく「AV見よ~」という気になりスマホで見てました。数分見て、画面もちゃんと消して終了。
その数分後、車の音がして「あ、帰ってきた😃」と思った瞬間、私のスマホと車のプレイヤーがBluetoothで繋がって、車からうっすら聞こえてくる私の大好きなアーティストの曲。
😱😱😱😱😱
リビングと駐車場が真横なので、家の中にいても車とBluetoothが繋がって勝手に音楽が流れるんです。
てことは。
もう少し長いことAVを見てたら、旦那の乗ってる車にいやらしい音が大音量で流れてバレるところだった😱😱😱😱
と気づき、焦りました🥶💦
興味のあるAVだったら、旦那が玄関開けるギリギリまで見てたかも😂
危ない危ない。あの時すぐ止めて良かった~😂💦
- なな(9歳, 11歳)
コメント

めれんげ
笑い話ですね😂
ほんわかしました!
先日、とある実家住みの男の子が部屋でAV見ようとしたら音が出なくて試行錯誤してたらリビングテレビとリンクしてたらしく、家族皆がAV音を聞いていて居場所がなくなったって投稿を見ましたwww
なな
ほんと笑い話で済んで良かったです、自分だけの😅💦
家族に聞かれるとかもう最悪ですね💀そうならなくて良かった~😂便利なものは危険度も高いですね🙄反省です🙇♀️笑