※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのあ
子育て・グッズ

子育て向けの車を検討中です。スライドドアがいいが、駐車場の高さに迷っています。おすすめの車を教えてください。

子育てにおすすめの車を教えて欲しいです🙇‍♀️

車の買い替えを検討しています✨
主人がRV車に乗っているので、ママにオススメの軽か大きくない乗用車にしようと思ってます!

スライドドアの車がいいと思ったのですが、今の駐車場が車庫で高さのある車が入らないので迷っています…

近くの駐車場が見つかればスライドドアの車にしようと思っています!

スライドドアの車とそうではない車どちらでもOKなのでおすすめがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

私はセレナにのってますが、周りのママさんはN BOXやデイズルークス が多いです!

スライドドア楽ですよ!!

• りのあ

りのあ

スライドドアだとNBOXいいなと思ってました!
    デイズルークスも人気ですよね!
    やっぱりチャイルドシートもあるしスライドドアいいですよね〜😊✨

• 5月11日
ab

私自身はステップワゴンで大きいのですが…
母がウェイク、旦那がNワゴン乗っていますがとても広くて乗りやすいです☺️💓

• りのあ

りのあ

ウェイクは中が広そうでいいですよね!
    Nワゴンも広いんですね💕ちょっと調べてみます‼︎ありがとうございます😊✨

• 5月11日