退会ユーザー
預けた初日から数えると1週間でした🙌
はある
うちも1週間ぐらいです✋
ままん。
わたしも1週間です✨
ab
3週間くらいです😊
保育園側で慣らし保育のスケジュールを組んでくださって初日から全然大丈夫であっても1週間ごとにお迎えの時間が決まっていて徐々に慣らしていく感じでした😌
ちょこ
ならし保育1ヶ月でしたが、内1週間は熱で休みました😅
退会ユーザー
預けた初日から数えると1週間でした🙌
はある
うちも1週間ぐらいです✋
ままん。
わたしも1週間です✨
ab
3週間くらいです😊
保育園側で慣らし保育のスケジュールを組んでくださって初日から全然大丈夫であっても1週間ごとにお迎えの時間が決まっていて徐々に慣らしていく感じでした😌
ちょこ
ならし保育1ヶ月でしたが、内1週間は熱で休みました😅
「仕事復帰」に関する質問
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント