コメント

退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…

はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)

ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…
はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)
ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
「上司」に関する質問
「お腹が張りやすいを理由に、早めに休職されたご経験のある方はいらっしゃいますか?」 妊娠中の仕事と育児の両立について、不安がありご相談をさせて頂きました。 現在2歳5ヶ月の子供を育てつつ、週4日7時間で仕事…
主人が元々周りに影響されやすいタイプなのですが、1番仲良い上司がバツイチ子持ち(育児全くやらず離婚された)、他も独身や家庭持ってるけど顧みてなくて実家に長く嫁が帰ってたりそんな人ばかりです。 それは良いんで…
6月の上旬ぐらいから仕事復帰しました。 新しい職場で働き始めたのですが、まだ仕事を始めて1週間ぐらいしか経っていません。 今日は子供の体調不良でお休みをしています。 先週は嘔吐で1日休み、今日は発熱で仕事をお…
お仕事人気の質問ランキング
そうちゃんママ
社長には、散々仕事続けて欲しいって言われてましたが妊娠したら態度がガラリと変わりました🥺
退会ユーザー
会社としてはやっぱり妊婦やワーママ抱えるのはコストでしかないですからね😭悔しいけど…