コメント
退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…
はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)
ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…
はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)
ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
「会社」に関する質問
家建てる場所のアドバイスを下さい!!! 現在2人の子どもがおり上の子が小学校上がる前に住宅購入を考えております☺️ ただ旦那が転勤の可能性があるので悩んでおります。 旦那の勤務地になる場所が、 両家の実家からそ…
出産手当金(産休手当金)って地域によって入金のタイミング違うんでしょうか? こんにちは☺️ 私は福岡在住で、8月17日に出産しました👶✨ そろそろ出産手当金の入金が気になってきたのですが、地域や協会の忙しさによって…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
そうちゃんママ
社長には、散々仕事続けて欲しいって言われてましたが妊娠したら態度がガラリと変わりました🥺
退会ユーザー
会社としてはやっぱり妊婦やワーママ抱えるのはコストでしかないですからね😭悔しいけど…