コメント

退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…

はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)

ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
退会ユーザー
その間に新しい人いれたりしたいのかもですね😭つらい…
はじめてのママリ🔰
妊娠したら周りの本性が見えますよね。。
会社的には仕方ないんだろうけど、言い方を考えて欲しいです(´•ω•̥`)
ママリ
仮病で休んでるわけじゃないのにひどいですね。
出産する女性に対してそんなことしてくる会社、どっちにしろ未来ないですよ。
悔しいですね(´._.` )
「上司」に関する質問
医療事務で働いてる方 何年くらい働いてて月給もしくは手取りいくらくらいですか? 私は今5年目で手取りが13万なので、辞めようと思ってるんですけど、それを伝えたところ上司からいくらくらいなら続けてくれる?と聞かれ…
少人数(私とあと1人)の職場で、揉めたというか喧嘩っぽくなり、気まずい状態です。 相手は声のトーンもいつもよりグンと下がり、私には目も合わせずに話すようになりました。 前も投稿しましたが、こうなったのは私がそ…
性別がわかり、3人目男の子でした。本当に正直なところ、女の子がよかった気持ちもありましたが、元気なら健康ならいいと思い自分の中でも折り合いを付けられていました。 私は周りには3人目は女の子がいいと言ったことは…
お仕事人気の質問ランキング
そうちゃんママ
社長には、散々仕事続けて欲しいって言われてましたが妊娠したら態度がガラリと変わりました🥺
退会ユーザー
会社としてはやっぱり妊婦やワーママ抱えるのはコストでしかないですからね😭悔しいけど…