※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

少人数(私とあと1人)の職場で、揉めたというか喧嘩っぽくなり、気まずい…

少人数(私とあと1人)の職場で、揉めたというか喧嘩っぽくなり、気まずい状態です。
相手は声のトーンもいつもよりグンと下がり、私には目も合わせずに話すようになりました。

前も投稿しましたが、こうなったのは私がその方のゴミ捨てを手伝わなかった事が原因です。
私は溜まってた仕事をこなすのに必死で、そんな中「ゴミ持っていかないと!!!」とキレ口調で言われ、私が無言で手伝って持っていった態度が気に食わなかったようで、そこから気まずい状態が続いています。

今日仕事をお願いすると、聞くのは聞きますが返事せず。
しんどくなって上司に相談しましたが、解決方法が見つかりません。
私はいつものように変わらず接していますが、相手はあからさまに態度にも言葉にも出ています。
このままだと爆発してしまいそうで、、、

皆さんなら、気にせずこれからも変わらずいつもと同じように接していきますか?

アドバイスください。よろしくお願いします。

コメント

Sまま

相手の方大人気ないですね笑
一回謝ってみて変わらないのであれば
仕方ないと割り切るしかないですかね🥹