妊娠・出産 昨日の夜に出血ありで子宮の痛みが強くなり痛くて寝れないし不安になって夜中に検査薬しました。これは大丈夫でしょうか? 昨日の夜に出血ありで子宮の痛みが強くなり 痛くて寝れないし不安になって 夜中に検査薬しました。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 夫 検査薬 mama(4歳5ヶ月, 11歳) コメント R.m.t いま何週ですか?? 出血があったのなら病院に連絡した方がいいかと私は思います。 ただ早すぎると安静にしかないと聞きました( ..)" 出血は止まりましたか?? 5月11日 mama いや、まだ1度も 病院には行ってなくて 今日が生理予定日です。 出血はまだ少しあります。 薄ピンクの出血です。 5月11日 R.m.t 今日が生理予定日なんですね。 検査薬だけ見ると薄くなってますね( ..)" 病院行くのは少し早すぎると思うので無理なさらずもう少し様子見た方がいいかと… 5月11日 mama そうなんです… ありがとうございます… 5月11日 R.m.t 大丈夫だといいですね( ..)"॰˳ཻ̊♡ 5月11日 mama はい… 生理痛のような痛みが強くて 昨日全然寝れなくて… 5月11日 R.m.t このまま生理になっちゃいそうな気もするし…分からないですね( ..)" 私もずっと生理が来そうな下腹部痛ありましたけどね。 大丈夫でありますよーに♥ 5月11日 mama そうなんですよね… ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いや、まだ1度も
病院には行ってなくて
今日が生理予定日です。
出血はまだ少しあります。
薄ピンクの出血です。
R.m.t
今日が生理予定日なんですね。
検査薬だけ見ると薄くなってますね( ..)"
病院行くのは少し早すぎると思うので無理なさらずもう少し様子見た方がいいかと…
mama
そうなんです…
ありがとうございます…
R.m.t
大丈夫だといいですね( ..)"॰˳ཻ̊♡
mama
はい…
生理痛のような痛みが強くて
昨日全然寝れなくて…
R.m.t
このまま生理になっちゃいそうな気もするし…分からないですね( ..)"
私もずっと生理が来そうな下腹部痛ありましたけどね。
大丈夫でありますよーに♥
mama
そうなんですよね…
ありがとうございます!