むぎちゃ
言い方なんですかね😂?
遠慮しないでいいからね
という感じでは無いんですか🤣?
5人のまま
上からだとは思わなかったです。
仕事辞めたからって気にしないで好きにして大丈夫だよ!
みたいな感じじゃないんですかね。
はじめてのままり
上から目線には感じませんでした🥺💦
旦那さんもそんなつもりないと思いますよ😭
ママリ
そうでしたか!生理前でイライラしているのでよく分からなくなっていました!ありがとうございました🥺
むぎちゃ
言い方なんですかね😂?
遠慮しないでいいからね
という感じでは無いんですか🤣?
5人のまま
上からだとは思わなかったです。
仕事辞めたからって気にしないで好きにして大丈夫だよ!
みたいな感じじゃないんですかね。
はじめてのままり
上から目線には感じませんでした🥺💦
旦那さんもそんなつもりないと思いますよ😭
ママリ
そうでしたか!生理前でイライラしているのでよく分からなくなっていました!ありがとうございました🥺
「旦那」に関する質問
旦那が週1くらいで、誘って来てて できるだけ、断りたくない、誘われて嬉しい と言ってたんですが 最近旦那が毎日のように、誘ってきます さすがに毎日はきついです 夜更かしも、朝きついし 子育て中なので 自分の時間…
義実家に行く時は前もって言ってって言われるけど、 どうしても前日か当日の朝ふらっと行きますって 旦那が連絡していくんです。 こっちが悪いのは承知してるけど、 行くたびに前持ってっていってくれたら ごはん(持ち…
結婚して子供もできてから旦那さんに対して好きって感情を持ち続けられてる方ってどの程度いるんだろう?正直すでにとっくに好きの気持ちはなくて子供がいるから一緒にいるのが当たり前、みたいな存在になっていて。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント