むぎちゃ
言い方なんですかね😂?
遠慮しないでいいからね
という感じでは無いんですか🤣?

5人のまま
上からだとは思わなかったです。
仕事辞めたからって気にしないで好きにして大丈夫だよ!
みたいな感じじゃないんですかね。

はじめてのままり
上から目線には感じませんでした🥺💦
旦那さんもそんなつもりないと思いますよ😭

ママリ
そうでしたか!生理前でイライラしているのでよく分からなくなっていました!ありがとうございました🥺
むぎちゃ
言い方なんですかね😂?
遠慮しないでいいからね
という感じでは無いんですか🤣?
5人のまま
上からだとは思わなかったです。
仕事辞めたからって気にしないで好きにして大丈夫だよ!
みたいな感じじゃないんですかね。
はじめてのままり
上から目線には感じませんでした🥺💦
旦那さんもそんなつもりないと思いますよ😭
ママリ
そうでしたか!生理前でイライラしているのでよく分からなくなっていました!ありがとうございました🥺
「転勤」に関する質問
自己責任なのは重々承知しておりますので 厳しい意見は控えて頂きたいですm(_ _)m いま29wの初産婦です 妊娠中、夫が地方に転勤になり今は単身赴任中です 私は実家に住んでいてこっちで出産予定です 新婚なこともあり、…
所沢に引っ越すことになりました。 愛知から引っ越しますが、距離的にサイトで3つくらい絞って物件見学をまとめてして当日決めないと行けない感じになりそうです。 初めての引越しの仕方でとまどってますが、こんな感じで…
旦那転勤で単身赴任か一緒に行くかで迷っています。 悩みは色々ありますが、お金の面に絞ったご相談です。 今365日シフト制正社員ですが、今の職場で月〜金出勤、土日祝休みのパートに変更し1日6時間1800円(120時間で月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント