旦那が浮気するかもしれません、現在妊娠27週です現時点で日曜午前です…
旦那が浮気するかもしれません、現在妊娠27週です
現時点で日曜午前です
前からたまにスマホ見たいといっていいよといわれてましたが最近拒否されるので見てみました、以前は怪しいものはなかったです
日付変わってから酔って寝てる旦那のスマホを見てみたら楽天ウェブ検索のアプリを最近入れていて、なんとなしに開いてみるとTinderがすぐ開けるタブに設定してありました
開いてみると色んな人に会えませんかとかイチャイチャしたいですと送ってました。チャット履歴からはまだ誰とも会えてないみたいで、1人だけ会話続いてて日曜の夜(今日)にホテルに行く約束してる人がいました、初めて会うようです。私は今夜夜勤で旦那は休みなのでその内容を見てから動悸が止まりません。
チャットだけで会う気はないのか、会うつもりで行為もするつもりなのかまだ分からない状態です
とりあえずその人とのやり取りの動画、旦那のプロフ、Tinderを開始した時期は動画やスクショ撮りました。そしてGoogleマップのタイムライン設定を有効にしたので今夜出かけても行き先が分かります。
会っても会わなくとも話し合いは必要だと思います。
とりあえず証拠と思って行動しましたが動悸で寝れません。次にスマホ確認できるのは火曜になってからだと思うので、仕事前に旦那にどう接していいのか、夜勤乗り越えられるかなど考えてしまいます。
助けてくださいとは書きましたが自分でもどうしたらいいかわからず、吐き出しをしたかったのかもしれません
長文乱文すみません、誰にも言えなかったんです
- ぺきぺき(妊娠27週目)
コメント
空飛ぶダンボ
今夜会う内容のスクショを
旦那さん&両家に送り、オオゴトにしてやりますね💢
子供も産まれるのに、何やってるんだと。
Tinderアプリで会って、コーヒーで終わるはず無いと。
その上で、これから自分は夜勤に行きますと。
強気でいきましょう。
m
会って、もうそういう行為があってからじゃ私の中ではもう遅いですし、
何か移されても困るので、私なら今叩き起こして事の説明等させ、行かせない、辞めさせることを第一に動きます。
今でさえ信用ないのに、いざ行動を起こされてしまったらもう信用できなくなるし、不信感持って一緒に過ごしていくのは嫌なので黙って待つのは嫌だなと思いました!
-
m
状況把握しました💦
そうなると今言っても埒あかなそうですね。。
でも、言わなければ
会いにいく可能性は上がると思います。
朝起きてからでもいいので
話せるタイミングありそうであれば
携帯を見た旨、その人に限らず会ったり、これ以上の浮気まがいのことをしたら離婚も視野に入れる旨話されて良いかと思います。
アプリを入れて会おうとしたのは
完全に興味本位でしょうね。
そんなことに興味持つなんて100万年早いです。ふざけんなです。
お気持ち察しますが、強気で行きましょう。そういう人は繰り返しますので- 59分前
-
m
本当のことは本人しかしらないですよね。自分のためにも全てを知る意味はないと思いますが、一つでもこういうことがあると信用は簡単に崩れますからね。。
事の本意等を知って、ここからどうするか、どう信用をしていくかですね。
とりあえず会っていいことなんて絶対にないと思うので、早めの行動です💨- 36分前
-
m
とてもよくわかります。
チャットでさえもキモ!となりますが、わたしも会ったら再構築できなさそう(信用できなくなる)なのでアウトです。
とりあえず今はあかちゃんと
ご自身の身体が優先です。
万が一の時は義実家も巻き込みましょう。- 27分前
-
ぺきぺき
ありがとうございます
旦那と凄く仲がいいと思ってたので、まだ受容できない気持ちと、ただでさえ張りどめ飲みながら仕事してるので、夜勤前で休息取れないのがしんどいと思ってしまいます(こどものためにも)
あとはかなり泥酔して帰ってきてたので、今話してもあまり無駄なのと、私が夜勤中に証拠隠滅の恐れがあると思ってしまい、今すぐ行動できずにいます
全部自分を守るための言い訳なのかもしれませんが、、- 1時間前
-
ぺきぺき
今回たまたま見つけただけで、今回を未遂で防げたとしても付き合ってからこれまで1度もしたことがなかったかの証明にはならないと思いました。
考えて、なにを優先させるかとしたところ、自分とこどもの体調、そして私はこの人の本質が知りたいという気持ちが勝ってしまいました
Tinderのアプリそのものを入れていた訳では無いの悪質だなとは思いますが、繰り返すのであれば旦那の本質を見極めることかなと思いました。
今日会っても会わなくても多分信頼は落ちる所まで落ちたので、、- 48分前
-
ぺきぺき
多分私の性格的に
チャットだけ楽しみたかった(会う気はない)なら再構築ですが
少しでも会う気があって実際に行動した時点でアウトなんだと思います
どちらにしても信用はできないですし、アウトなら離婚もあるかなと思います- 30分前
-
ぺきぺき
そうですね
義実家巻き込むのはかわいそうかなと思っちゃう程度には旦那に愛情あるようで自分にびっくりしてます
早く寝れるといいんですけど- 18分前
空飛ぶダンボ
こんな素敵な奥さんいるのに。
おそらくミスできないような夜勤のお仕事でしょうから、夜勤中に考えても仕方ないと自分を奮い立たせましょう。
大事な時期(妊婦さん)なので、悔いの無いようにしてくださいね。
空飛ぶダンボ
友達だったら、かわりに私が泣くのに。歯痒いです。
旦那さんに一言いいたい。
今日が人生の分かれ道だぞと。
私だったら、どうするだろうと。
ぺきぺき
ありがとうございます
もちろんいざとなれば義実家にも内容送るつもりです
まずは夫婦で話し合いは必要かなと思いますが、とりあえず夜勤から帰った夜に結局会っていたのか確認しようかと思います。
今は感情より理性が勝ってるので、離婚するなど考えるのであれば旦那の本質が知りたい気持ちが強いです
ぺきぺき
逆に夜勤で一緒にいない方がもう少し冷静になれるのかもしれませんね
あまりにも合理的に現実的に考え、感情は後回しにするのに慣れてしまったので、普通はどうするんだろうとつい考えてしまいました。
今日を未然に防いでもずっと疑念は残るだようし、今日会ったらそれはそれで見切りがつけられるのかななんて考えてしまいます
旦那のこと大好きなんですけどね、もっと感情的に訴えられればいいのにと思います
ぺきぺき
ほんとですね
今すぐ相談できる友人も誰もいないです
またスマホ見ちゃって、先月結婚記念日の旅行に行った日付でもTinder操作してた履歴が新たにわかっちゃいました
調べなきゃいいんですけどね