コメント
はじめてのママリ🔰
最終性行為からより生理予定日から考えた方がいいかなと思います😖
私は産後一回目がきてから不順だなーと思ってたら
妊娠してました🤰!!
元々生理不順は全くなかったです!
妊娠じゃなく、2ヶ月開くようなら病院行ってみてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最終性行為からより生理予定日から考えた方がいいかなと思います😖
私は産後一回目がきてから不順だなーと思ってたら
妊娠してました🤰!!
元々生理不順は全くなかったです!
妊娠じゃなく、2ヶ月開くようなら病院行ってみてもいいかと思います☺️
「産後」に関する質問
産後、退院して、火曜日から日常が始まります 新生児がお家に来ますが、上の子たちの送り迎えは皆さんどうしてましたか? 新生児も車に乗せて、上の子たちを送迎してたんでしょうか?
産後3日目です。 胸がパンパンに張り、もう痛すぎて眠れないです😭 当然横を向いて寝ることは出来ないし、普通にしててもジンジンします😭これ書いてたらなんかチクチクしてきました…😭 片方の脇に真珠くらいの大きさのしこ…
産後3日目です 胸がガッチガチです 寝れないくらいです。 3時間おきに吸わせてますが前後で体重計ってもそんなに増えてなくてうまく出てきてないみたいです 吸わせても吸わせてもガチガチです🥶 乳頭マッサージするしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊🎉
二ヶ月開いたら行ってみます!