はじめてのママリ
新生児車に乗せて、送迎していました。
上の子2歳だったので、
私の体調的に送迎が出来ない時は、
お休みする事もありました☺️
ママリ
できるだけ夫に担当してもらいましたが難しいときは赤ちゃんも車に乗せて送迎してました!
はじめてのママリ
新生児車に乗せて、送迎していました。
上の子2歳だったので、
私の体調的に送迎が出来ない時は、
お休みする事もありました☺️
ママリ
できるだけ夫に担当してもらいましたが難しいときは赤ちゃんも車に乗せて送迎してました!
「産後」に関する質問
母乳量を増やしたくて母乳外来に行こうと思っているのですが、産後2ヶ月経ってえる可能性はありますか?また数日前に生理も再開しました。 また、近所の病院の母乳外来か、少し遠い桶谷式の助産院かで迷っています。 実際…
子供が産まれて義理の両親とのお付き合いはみなさんどんな感じですか? 産前産後でかなり変わり戸惑っています💦 どのくらいの頻度で会われているのでしょうか… 義実家とは車で1時間半くらい離れており、 生まれて2ヶ月…
授乳が軌道にのるのっていつぐらいでしたか? 1人目は産後すぐに胸がパンパンになり分泌されてるなぁという感じですが、2人目は胸も張らなくて母乳もなかなか出ず😭😭 張ってて眠れないほどを想像してたのに、ふにゃふに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント