みーすけ
そうですね、マッサージや授乳前に胸をほぐして飲みやすい様に準備してから都度授乳してました。
お母さんはもちろん、赤ちゃんもまだまだ吸うのに慣れてないし、軌道に乗り始めても頻繁授乳のうちは胸がガチガチになると思います💦
慣れと、飲む量が増えてくると少しずつ落ち着いてくるので今は大変な時期ですが頑張ってみてください。
出産おめでとうございます👼
みーすけ
そうですね、マッサージや授乳前に胸をほぐして飲みやすい様に準備してから都度授乳してました。
お母さんはもちろん、赤ちゃんもまだまだ吸うのに慣れてないし、軌道に乗り始めても頻繁授乳のうちは胸がガチガチになると思います💦
慣れと、飲む量が増えてくると少しずつ落ち着いてくるので今は大変な時期ですが頑張ってみてください。
出産おめでとうございます👼
「産後」に関する質問
経産婦さん!退院後すぐの時どのくらい活動されてましたかー? 第二子出産して、本日退院しましたー😌👍 赤ちゃんはまだ入院中です…! 退院したその足でスーパーへ行き 息子のお昼準備して食べさせて お昼寝させて また…
産後、退院して、火曜日から日常が始まります 新生児がお家に来ますが、上の子たちの送り迎えは皆さんどうしてましたか? 新生児も車に乗せて、上の子たちを送迎してたんでしょうか?
産後3日目です。 胸がパンパンに張り、もう痛すぎて眠れないです😭 当然横を向いて寝ることは出来ないし、普通にしててもジンジンします😭これ書いてたらなんかチクチクしてきました…😭 片方の脇に真珠くらいの大きさのしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント