※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に冷めた気がします。娘の入園の日の分散登園が15分間だけでしたが…

旦那に冷めた気がします。

娘の入園の日の分散登園が15分間だけでしたが、
旦那に話したら仕事休めるけどわざわざ15分のためだけに行かないと本当にきませんでした。

携帯ゲーム開きながら運転してる。
注意したら、いじってないしゲームが勝手に進んでるだけと逆ギレ

マイホームに引っ越し、今は旦那の荷物が多いから旦那用の部屋の片付けを毎回片付けると言うが昼寝したりゲームしていたりで結局しない。口だけ。もうすぐ引っ越して1年なる。

この出来事で一気に旦那に対する気持ちが変わってしまいました。

旦那に冷めても生活は続けて行かなきゃいけない
同じような人いますか??
私の人生これでいいのかなと思う反面
こんな理由で子供からパパを奪えないと思う気持ちです

コメント

MAHI&COA mama

まさにまさにです‼️

私は今年に入ってから、旦那に対して自分でも気付かない内に溜まってた不満があったようで、些細なことでリミッターを超えました。。
そして、そう思うと気持ちはどんどん冷める一方で、離婚話にまでなりました。。
その時に、何が嫌とかではなく『愛情が冷めて、情もないし、あなたに対しての気持ちが無になった』と伝えました。。
でも、やっぱり子供が2人いるので私も自分の気持ち1つで、子供から父親は奪えないなーと思い、子供が20歳までは我慢する事にしました。。
ただ、それまでにこんな父親だったら居ない方がいいと思うような時が来れば、その時はまた離婚を考えようと思ってます‼️