※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
家族・旦那

家事全般しない旦那。トイレットペーパーの補充もしたことなくて…ちょう…

家事全般しない旦那。
トイレットペーパーの補充もしたことなくて…

ちょうどトイレットペーパーケース?にある予備が土日になくなりそうだったので、旦那を困らせてやろうと思ってわざと補充はせずに放置してました!

今日の夕飯後旦那がトイレに💩!!

しばらくすると、トイレットペーパーないよーとってー!と聞こえてきて……

トイレに見に行ってみると、これしかないよ!と
棚の上にあるから1回ふいて自分でとりなよ!と言ったらら
たぶん20cmしかなくて😂
これじゃ1回すらおしりふけない!って😂😂

私の心の声↓
ざまーみろ!
トイレットペーパーの予備の在庫も気にせずにトイレ入ってるからだろ!

と思いながら棚からトイレットペーパーの袋を取って袋ごと補充しといてと言いながら渡しました😂

家事育児しなさすぎてイライラしてたのでいい仕返し(旦那はなんとも思ってないと思います笑)になりました😡笑

しょーもない話を読んでもらってありがとうございます😂

コメント

ひよこ豆

すごい…わざわざ呼ぶんですね(; ゚ ロ゚)下半身丸出し状態ですよね??(笑)
袋とってあげるなんてとても心広いですね😂✨✨

• みぃこ

みぃこ

呼ばれました😂
    はい、完全に見えました😂
    めっちゃウォシュレットするので1度もおしり拭かずに立ったら床が汚れます😂

• 5月10日
おから蒸しパン

男は1個1個言わないとやらないこと多いですよね😩
うちの旦那はあと1口ぐらいのご飯お釜に残して次の日カピカピ…もうほんとイライラする…残す意味がわからない😩

• みぃこ

みぃこ

わかるまで言い続けるのも疲れます😓
    ご飯少し残しイラつきますねー😵
    私は家政婦じゃなーい!と言いたいですよね💦

• 5月11日