質問です。出産後の骨盤ウエストニッパーやリフォームガールはいつ頃か…
こんにちは(^^)
質問です。
出産後の骨盤ウエストニッパーやリフォームガールはいつ頃から、使われましたか❓
- れーたん☆(10歳)

ゆうあ
ウェストニッパーは産後すぐ、ガードルは産後1ヶ月で使いました*\(^o^)/*

れーたん☆
ありがとうございます(≧∇≦)
こんにちは(^^)
質問です。
出産後の骨盤ウエストニッパーやリフォームガールはいつ頃から、使われましたか❓
ゆうあ
ウェストニッパーは産後すぐ、ガードルは産後1ヶ月で使いました*\(^o^)/*
れーたん☆
ありがとうございます(≧∇≦)
「出産後」に関する質問
垢抜けたい⋯ 長女出産後から、自分のことを後回しにしていた結果、 義理の母から、「5年前の顔合わせの時と別人よ」 と言われてしまいました⋯ショックです。 そこで質問です。 質問1 骨格ストレート 157cm 53kg (妊…
最近疎遠になった母親から、旦那宛にメッセージが来ました。(私は連絡切ったので) 「数年前に無くなったお父さんの遺骨の置場所、○○(私の弟)と決めたし、伝えといて~」 これを聞いた旦那と義母は激怒。繋がらないなら手…
元々外出が好きだったこともあり、出産後、思うように出掛けられないことにつらさを感じています。 子供はもちろん可愛いですが、好きに出掛けられる周りがうらやましく感じてしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント