コメント
kかか
息子も全然飲まなくて、完母で離乳食もよく食べてましたが、水分補給代わりにフォローアップミルクを飲ませてます😊
最近は、コップ飲みができるようになったので麦茶、水も飲んでくれるようにはなりました😊
せりか
うちの子も全然お茶、水は飲まなくてウンコ硬くて便秘になったので
あらゆるお茶を飲ませて好きなお茶を探しました😂
無印に売っているアップル烏龍茶
と
ルイボスティー
はよく飲む事を発見してそれ以来
この2つを飲ませてます!
よかったら試してみて下さい💕
-
はじめてのママリ🔰
きゃーーありがとうございます😭😭ちなみにアップルウーロン茶は甘くはないんですかね?あとルイボスティーはどこのメーカーでもおんなじですか?😂質問ばかりすみませんw
- 5月10日
-
せりか
アップル烏龍茶甘くはないです!
でも林檎の香りがします☺️
アップル烏龍茶は写真のやつです❤️
ルイボスティーは最初はどうせ飲まないだろうと思ってたのでダイソーに売ってる10袋入りぐらいの小さいルイボスティーを買いました!
あげてみたら飲み出したので今はこのルイボスティーあげてます!- 5月10日
-
せりか
今はこれです💕- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭😭やってみます🥺🥺
- 5月11日
ぽん
息子も全然飲まず、3食スープ出して水分を摂らしてましたが、だんだんうんちが硬くなり悩みました💦
飲まなくてもマグにお茶入れて、ここ置いとくねーっと言って、毎日、自分で手に取れる位置に置いておきました!
これといったきっかけはないですが、ここ1、2ヶ月くらいで飲んでくれるようになりました😋
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺🥺その話を聞けて少し安心しました😭😭
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フォロミはもういらないくらいに栄養取れてそうなのでできればお茶、水を飲んで欲しいなと😱やはりコップのみができると飲むんですね!