はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
量が多い時少ない時ありますが今までそんな事なかったのに、また出たの!?ってくらいでおしりかぶれそうで怖いです😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
量が多い時少ない時ありますが今までそんな事なかったのに、また出たの!?ってくらいでおしりかぶれそうで怖いです😂
「うんち」に関する質問
ママ友に関する相談です。もしよろしければご意見下さい🙇♂️ 3人でよく仲良くしているママ友がいるのですが、以後わかりやすいようにA子とB子と呼びます。 A子は一戸建ての家で、B子はアパートに住んでいるのですが、子…
3ヶ月の赤ちゃんって何日うんちでてないと便秘ですか? おっぱいの飲みが悪いとか機嫌が悪いとかはないですが1週間くらいでてないです 上2人は便秘になったことがなくてベビーマッサージとかでお腹をマッサージしたり肛門…
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント