妊娠・出産 妊娠中当たり前?妊娠してから、胸の張りが出てきて乳首が痛みがあります… 妊娠中当たり前? 妊娠してから、胸の張りが出てきて 乳首が痛みがあります。 たまに摘まれたような感覚。 胸を揉むと少し筋肉痛のような痛みがあります。 激痛ではなどなく、胸になにも傷もありません。 妊娠中に当たり前なのでしょうか?😭 教えてください。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 乳首 妊娠中 ねこのしっぽ(妊娠7週目, 1歳9ヶ月) コメント (^O^) あるあるだと思います! 私もそうでした。 ブラするのが苦痛でしたし、しなくても洋服に当たっただけで激痛でした😥 5月10日 ねこのしっぽ 同じです💦☺️ あるあるで良かったです! 少し当たると痛いですよね🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
同じです💦☺️
あるあるで良かったです!
少し当たると痛いですよね🤣