妊娠中のボディソープについて、皆さんは何を使っていますか?私は牛乳石鹸赤箱に変えました。使用感など教えてください。
妊娠中のボディソープについて
妊娠中のおススメなどネットなどで色々ありますが、皆さん何を使ってますか?私は牛乳石鹸赤箱に変えました。使ってる方いたら使用感など教えてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

さと
牛乳石鹸の無添加ボディソープに変えていたんですが、最近は暑くなってきたので薬用の柿渋ボディソープ使ってます♡
敏感肌でピリピリ大変なんですが、柿渋ボディソープ肌に優しくてさっぱりします😄✨

ゆうmam🍌
ビオレのボディーソープ使ってましたが匂いがダメで牛乳石鹸の青に変更しました‼︎
程よい香りとさっぱり感がとても良かったですよ🧼
悪阻が終わってオーガニックのボディーソープに変更はしましたが😊💕
-
はじめてのママリ🔰
私も匂いが気になり牛乳石鹸デビューしました!!さっぱり感良いですね☺️その後はオーガニックに変えたんですね✨ありがとうございます!!
- 5月10日
-
ゆうmam🍌
赤はしっとりで青がさっぱりですよね🧼オーガニックに変えたのは悪阻が落ち着いてある程度の香りが大丈夫になったので変更しました!
今、牛乳石鹸の青は赤ちゃんに使ってますよ👶💕- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもお使いになれるんですね〜✨始めてのことだらけだったので、産後の事も教えていただけで助かりました🥰
- 5月10日

退会ユーザー
つわりの時は匂いに困ったので無難に牛乳石鹸のような匂いのやつを使ってました🙂
液体タイプです。
今はダヴ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
良い匂いですよね〜☺️ダヴ今はつわりがちょっとしんどいので旦那だけ使っています☺️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
柿渋ボディソープお肌に優しいんですね✨さっそく調べてみます!!ありがとうございます😊