※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよな☆
妊娠・出産

つわりで辛い。旦那がご飯に無頓着で、息子のことも考えてくれない。自分と息子のことを大切にしてほしい。イライラして気持ち悪い。

つわりしんどい…
ご飯のこと考えるのもイヤなのに、旦那はご飯何でもいいとか言うし、息子の分も考えてはくれないし…
私のこと放っておいてくれていいけど、息子と自分のことくらいやってくれ!
イライラするーきもちわるいー

コメント

COCORO

レトルトカレー🍛

冷凍うどん

ドライブスルーとか?
テイクアウトでもよいのでは??

買いに行ってもらうのがいーかも?ですね

• よよな☆

よよな☆

レトルトカレー、冷凍うどんさえ、私が用意しないとできません。
    ドライブスルーやテイクアウトも私が決めないと決まりません。
    放ってみるしかないですね😭

• 5月10日
おっとっと

欲しい答えはなんでもいいじゃ無くて、俺がするから休んでていいよ…なんですよねぇ(笑)世の男性分かってなさすぎる!!

• よよな☆

よよな☆

そうなんですよ!
    何でもいいのはこっちじゃーって感じで😭
    辛い中で家事する辛さ、どうにか思い知ってほしいです。

• 5月10日
  • おっとっと

おっとっと

誰か周囲の人がビシッと言ってくれないかなって思いますよね(笑)奥さん大事にしなよ!家事育児ぐらい全部してやれ!つわりで辛い中日々頑張ってるんだから…!!!って😂

• 5月10日

“何でもいい”じゃなくて、今日からしばらく俺がやるよ、って何で言えないんでしょうかね🙄
もう自分の身体に正直になって寝込んじゃいましょう🙂

• よよな☆

よよな☆

ほんとに!そんなこと思ってもいないでしょうね😤
    食事後、気持ち悪くて、食器も片付けずに寝込んでやりました😛

• 5月10日