妊娠・出産 14週になってもつわりが落ち着かなくて辛すぎます嗚咽も酷いし、食べ物… 14週になってもつわりが落ち着かなくて辛すぎます 嗚咽も酷いし、食べ物も食べなくていいなら何も食べたく無いし、何よりメンタルが、参ってしまっていて 表に出せないから余計1人で頭抱えてます。 2人目ってこんなにつわりひどいんですか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 食べ物 2人目 七瀬(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目だからは関係ないと思います😅ただ上の子のお世話とかあると動くのはきついですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント