てんこ
切迫で絶対安静の中、ゴルフや趣味に普通に出かけられたことです😅w
まめ
妊娠初期に2度朝帰りされたことです💢あとは、キャッシングで借金してたことです💢
-
ちゅん
嫌、、、- 5月10日
ママリ
飲み出てからの朝帰りですね😤😤😤
-
ちゅん
嫌ですね、、- 5月10日
はとママ
予定日すぎて、『まだ生まれないの?』と聞かれたこと
体重増えすぎないように気をつけて、食べていたのに旦那さんは何でも気にせずにバクバク食べまくり
時間気にせずに飲みにいく事(私が妊娠前に結構飲んでいたので💦)
フェリシティ
1人目の時大きくなったお腹を殴る真似をされた事です。
「は?何してんの?当たったらどうすんの?」って言うとそれ以来1度もしてきてませんが、かなりイラッとしました。
また同じ事されたら寝てる時股間を思いっきり蹴ったろうと考えてました😟
めめり
驚かされること(臨月の時でびっくりしてお腹痛くなりました)
内緒でタバコを吸ってたこと。(妊娠したからやめると言ってたのにやめてなかった)
ほたるママ
私は当時妊娠8ヶ月頃、夜帰ってくると思って晩ごはんを作って待っていたら21:00過ぎても連絡ないのでしてみると…後輩の誕生日で飯食いに行っていると…そこから連絡がなく深夜になってあった思ったらこれから帰ると言われまた音信不通に…朝4:00頃社長が酔って寝てるから起きたら帰る…私はほぼ寝ず仕事に行かないとだったのですると朝7:00ぐらいに帰って来て聞いたら大阪まで行ってたと…さすがに身重の嫁をほったらかし?と説教しました。本人もキャバクラのボーイやスナックのママに怒られたそうです。社長よりも奥さんを取るべきでしょうと…私はごもっともと思いました。別の日には会社でバーベキューをして飲酒の状態で横に妊婦乗せて高速を150キロで走ってました。その2つは今でも鮮明に覚えていて何かある時に言っています。命があって良かったって思います(笑)
-
ちゅん
スナックとか女関係嫌です、、- 5月10日
あや
家に帰ってこず職場で寝泊りの上、引越しの荷造り荷解き一切手伝ってくれなかったことです😡
退会ユーザー
つわりでベッドで寝込んでいたら、知り合い2人を家に泊めるからと、私に家の準備をさせてから、ビジネスホテルに追い出したことです😢
真夏だったので、さらに気分が悪くなりました🥶
あと、家の貯金を自分の趣味に多額に使い込んでいたことです。。。
あーこ
何やそのお腹は〜
デブやなぁ〜🤪
とアホみたいな顔で言ってくる事ですね。
そっちは自前じゃんって言い返す私も私ですが😂
-
ちゅん
よくドラえもんとか、たぬきって、言われます笑笑- 5月10日
コメント