妊娠・出産 今34週なんですけど凄いお腹周り?腰とか一周皮膚が凄い痛くてヒリヒリし… 今34週なんですけど凄いお腹周り?腰とか一周皮膚が凄い痛くてヒリヒリしてます😭同じような方いますか?? 産婦人科で相談するべきなのか皮膚科に行くべきなのか😰これはなんなんですかね😭💦?? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もありましたけど病院行かずに様子見てたらそのあとなにも症状なかったです😃👌 5月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね💦何しててもヒリヒリして痛くて痛くて😭😭 検診の時に相談しても薬とか貰えないですよね〜( ; ; ) 5月10日 退会ユーザー 相談したらきっともらえるかもしれないので聞いてみてもありだとおもいます😄 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💦何しててもヒリヒリして痛くて痛くて😭😭
検診の時に相談しても薬とか貰えないですよね〜( ; ; )
退会ユーザー
相談したらきっともらえるかもしれないので聞いてみてもありだとおもいます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭