コメント

RRmama
4ヶ月半頃から寝返り、寝返り返り、ずり這い、昨日から歯が生えてきて1ヶ月の間にこんなにうちの子も成長しました!
ぶぶぶーは割と3ヶ月頃からうちの子やってましたが昨日歯が生えてきてそれがレベルアップして一日中ぶぶぶーしてます🤔
歯茎触ってみて歯がありそうですか?🤗

退会ユーザー
よくしてました🤣🤣今でもたまに🤣🤣
歯の生え始めで気持ち悪いのかと思いますよ!
-
あき
ミルク吐きながらブブブーされるとそこら中真っ白で困ってます(笑)
気持ち悪いのですね∑(OωO )- 5月10日

はじめてのママリ🔰
うちもやってます😂
でもまだ見た感じ歯が生えてきてる感じはないですが、
ずっとブーブーしてます😂
-
あき
まだやるんですね(°▽°)
ただのブームなのかもしれないですねー!!- 5月10日
あき
めちゃくちゃ成長してますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
いまのところ歯茎はツルツルです(笑)
ただの遊びなのかもしれませんね!
RRmama
私も毎日歯茎触ってたのにいつの間に歯が生えていたので急ににょきっと出てくるかもですよ🤗
3ヶ月の頃は頻繁にやってなかったですが、昨日から狂ったようにやってるので頻繁にやってるようなら生えてくるかもですね😍
あき
常にウキャー!ウキー!ブブブー!とめちゃくちゃ賑やかです…(笑)
歯生えると歯磨きとか面倒だなーと思って(´°ω°`)
成長は嬉しいんですけどね!
RRmama
じゃあ近いかもですね🤗💕忙しいですよね!泣いたり奇声あげたりぶぶぶーしたり🤣🤣
私はどうケアしていいかわかんなくて昨日ママリで聞きました🤣歯磨きスタートしなければと思いつつ何も用意してなくてコロナで買い物もいけず何もケアしてないです💦笑
あき
とりあえずはガーゼで拭くだけで良いそうなので、生えたらそれで行く予定です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*笑