※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

いつからパンツタイプのオムツに変更しましたか?今寝返りができるようになりうつ伏せが多いです。

いつからパンツタイプのオムツに変更しましたか?
今寝返りができるようになりうつ伏せが多いです。

コメント

寝返り出来たら変えました!

• ひ

そうなんですね❗ありがとうございます❗

• 5月10日
もえ

5/19で5ヶ月です(^。^)
コロコロ寝返りをするようになって、おむつをかえる少しの時間でも仰向けでじっとしてくれないので、次回の購入からパンツタイプの予定です💦ちょっと割高なので痛い出費ですが😷

• ひ

わかります❗仰向けにすると寝返りしようとしますよね😵
    次はパンツタイプにしようと思います❗

• 5月10日

まだテープ余ってるうちにパンツを購入して、
寝返ったりバタバタしてかえにくい時はパンツ、
眠くて動かない時とかはテープにする…とか、一時期両用使いしてました😄

• ひ

それもいいかもしれませんね‼️ありがとうございます😉

• 5月10日

寝返りと寝返り返りはしますがパンツタイプのコスパが悪いのでまだ完全テープです😂
おもちゃ持たせとけば機嫌いいので笑
ハイハイや立ったりするようになったらパンツタイプかな?って思ってます👏

• ひ

消耗早いのでコスパ大事ですよね❗
    切り替え時難しいです💦

• 5月10日
sarry

もうすぐ7ヶ月になりますが、私も自分が出来るギリギリまで粘ってテープにしていましたが、遂に今日パンツタイプ購入したところです😅
最近寝返り激しくてもう限界だったのでパンツにしましたー😭
テープもまだ残ってるので、同じく様子見ながら使い分けようと思います🙆‍♀️