※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
妊娠・出産

つわりがつらく、食べても気持ち悪いし、お腹が空いているとさらに気持ち悪いです。胃酸が上がったり、喉に違和感があり、眠れません。前の子のときより重いです。

つわりがキツいです。。。
食べても気持ち悪いし、だからといってお腹が空いたままだともっと気持ち悪いです😭😭
吐いてないときも胃酸が上がってきたり、喉に何か詰まっているような感じがして、、、
なかなか眠れません😱
上の子のときはもう少し軽かったような、、、

コメント

つーちゃん

お疲れ様です☺️
その子により違いますよね💦

• ぽんママ

ぽんママ

全然違いますよね😰

• 5月10日
はじめてのママリ

クッション等を背中のとこに挟んでリクライニング状態で寝ると少しはマシかと思います💦
同じような状況ですが上気の寝方にしてからは私はだいぶ寝るとき楽なので、良かったら試してみてください😭

• ぽんママ

ぽんママ

そうなんですね!早速やってみます!ありがとうございます😊

• 5月10日
2児ママ👾

喉の詰まり感 分かります😭それのせいで余計に嗚咽が出やすいです。。私も上の時が軽かったのでキツいです_(┐「﹃゚。)__

• ぽんママ

ぽんママ

キツいですよね…
    一緒に頑張りましょう‼︎

• 5月11日