子育て・グッズ バースデイで子供用ネイルって売ってますか?指しゃぶりするんですが、子… バースデイで 子供用ネイルって売ってますか? 指しゃぶりするんですが、 子供用ネイルは 口に入れても大丈夫ですか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 ネイル 指しゃぶり 夫 ゆんちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 口の中で剥がれたりしたら嫌なので 指しゃぶりするならやめた方がいいです😵 5月9日 ゆんちゃん なるほど、。 ネイルしたら指しゃぶりやめるかな、 なんて考えたんですが😭😭😭 5月9日 mama 大人でも家事で水周りのことをすると すぐ剥がれたりするので指しゃぶりするなら すぐ剥げると思うので😅 5月9日 ゆんちゃん ですよね😭 ネットで調べてみたら 透明のやつなら 専用のあるらしいので それ使ってみます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
なるほど、。
ネイルしたら指しゃぶりやめるかな、
なんて考えたんですが😭😭😭
mama
大人でも家事で水周りのことをすると
すぐ剥がれたりするので指しゃぶりするなら
すぐ剥げると思うので😅
ゆんちゃん
ですよね😭
ネットで調べてみたら
透明のやつなら