コメント

はじめてのママリ🔰
私事になりますが、◯月◯日より産休に入らさせて頂く事になりました。
在職中は、色々とお気遣いして頂きありがとうございました。
皆様に沢山フォローして頂き、お気遣い頂いたお陰で今日まで無事に勤める事が出来ました。
また、少しお休みを頂き◯月頃復職させて頂く予定となっております。その際には精一杯頑張りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
↑こーんな感じで書いた気がします🤣
はじめてのママリ🔰
私事になりますが、◯月◯日より産休に入らさせて頂く事になりました。
在職中は、色々とお気遣いして頂きありがとうございました。
皆様に沢山フォローして頂き、お気遣い頂いたお陰で今日まで無事に勤める事が出来ました。
また、少しお休みを頂き◯月頃復職させて頂く予定となっております。その際には精一杯頑張りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
↑こーんな感じで書いた気がします🤣
「妊娠・出産」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
すばらしいです😭😭