※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で胎児のFLだけ毎回長めなんですが、生まれてからも足の長い傾…

妊婦健診で胎児のFLだけ毎回長めなんですが、生まれてからも足の長い傾向がありますか?同じような方がいたら教えてください☺︎

コメント

3人目のママリ🔰

うちは全体的に大きめ推移してましたが、3人目だけは大きめだけどエコーでみえる感じからしても脚長&骨格というか臓器とかもしっかりしてそう!と言われて、上2人は40wで3550前後でしたが産まれて3人目は38wで3500でした😂
そして脚が長いというかやはり背が高くて、成長曲線はみ出しそうです😂

2人目の娘も身長高めで年長ですが既に120センチ程あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌♡

なるほど!!!背の高い傾向があるのかもしれませんね!身内に高身長がたくさんいるので、心当たりがあります😂
    果たしてどうなるのか、生まれてくるのが楽しみです!(笑)

• 7時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

女の子はママに似ると言われて、うちはそれに当てはまってて私自身が55センチ3800で産まれて今170あります!
    旦那も178なので子供も大きくなるかもなぁとは思ってます🫡
    楽しみですね~♥出産頑張って下さい😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️♡♡♡

• 5時間前
ママリ🔰

1人目3人目は私に似て胎児の時から短めで生まれてからも足はちょっとしかない(笑)ですが、2人目は長めで生まれてからも足がめっちゃあるやん!!って思いました🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてからも長い傾向があるんですね✨短くても長くても可愛いんでしょうけど😍(笑)楽しみです!
    回答ありがとうございました♡

• 5時間前