※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

つわりで横になっている間、子どもの相手ができず涙が出ます。早くつわりから解放されたいです。

ただの愚痴です。
吐きづわりでしんどくてしんどくて横になってばかりです。
気持ち悪くて他のこと何も考えられないし、子どもの相手してあげられなくてダメだなーと思いつつも、心配して大丈夫?と言いに来てくれる息子に涙が出ます😭
早くつわりから解放されたいーー😭

コメント

かな

吐きづわり辛いですよね😢💦
6週から12週まで吐きづわりで数値が良くないから入院してもいいと先生から言われましたが、子供達が2月から5月まで休園になってしまい、みんな仕事しているので
近所に住んでいる親に子供達預けて毎週3、4日点滴通いでした😣
それでもほぼ毎日吐いてフラフラで寝たきりと袋横に置いて一日中寝てました💧
幼稚園も休園で子供達と遊ぶ余裕は全くありませんでした😰
DVD見せたり、寝ている周りで下の子はごっこ遊びして、具合悪いからママに料理作ってあげるとおままごとしてました😂上の子にも大丈夫?と心配されで泣きそうになりました😢
最近吐きづわり落ち着いてきて、子供達と少しずつ遊べるようになってきました!
無理しないで下さい💧早くおさまってくれるといいですね😢

• yu

yu

そんなに点滴通ってたんですか😭大変でしたね…しかもお子さん2人も😭
    今の時期は遊んであげられなくても仕方ないと割り切るしかないですよね💦
    幸い夫がコロナで家にいるので見てくれていますし💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    もう少し、と思って乗り切ります😫

• 5月9日