妊娠・出産 2人目以降の妊娠初期、つわり中ってどう過ごしてましたか?1人目は妊娠4… 2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反面、1人目のご飯とかどうしよ って思ってます。 みなさん上の子がいる時のつわりの時どうでしたか? ご飯とか家事とかどうやって過ごしたか知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠初期 家事 悪阻 上の子 2人目 ご飯 吐きづわり ひなこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に週末まとめて作ってもらっていました😅 私はチンだけして子供に出していました! それでも匂いにやられてオエオエ言いながらやってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント