子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子がいます。4ヶ月終わりくらいに、寝返りに成功して… 生後5ヶ月の女の子がいます。 4ヶ月終わりくらいに、寝返りに成功して、5日ほど毎日何回も何回も寝返りしていたのですが、急に、全く寝返りしなくなってしまって😱4日ほどたちます。 飽きてしまったのでしょうか?😣笑 そのようなことがあった方いますか?😢 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 寝返り まる(5歳3ヶ月) コメント カオリ 私の所もそうでした‼︎出来たばっかりの時は何回もしててそのうちしなくなりました💦忘れた…⁈とか思って体を促してみたりしたけどする気ナシ!て感じで…😅でもまたいつの間にか再開してました😊 5月9日 まる コメントありがとうございます!✨そうなのですね!同じような方がいて安心しました😊あんなにやらなかったのに、今日また再開しました!😂笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!✨そうなのですね!同じような方がいて安心しました😊あんなにやらなかったのに、今日また再開しました!😂笑