コメント

ちこた
そういう時期だと思います🤣
1歳なりたての娘も机付きのローチェアに座らせてるんですが器用に抜けて立ち上がってます😂
一口食べるごとに椅子に立って座ってまた立って…の繰り返しです笑
ちこた
そういう時期だと思います🤣
1歳なりたての娘も机付きのローチェアに座らせてるんですが器用に抜けて立ち上がってます😂
一口食べるごとに椅子に立って座ってまた立って…の繰り返しです笑
「つかまり立ち」に関する質問
成長が早すぎる我が子について 生後5ヶ月ですが、会う人みんなに大きすぎるのと しっかりしすぎていてかなり驚かれます。 3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月でハイハイの前兆あり、5ヶ月になってすぐからつかまり立…
最近ズリバイにハイハイにつかまり立ちにと動き回ります。 それと同時に、おっぱいを欲しがることが増えました。 やっぱり動いた分だけお腹が空くのでしょうか? 完母なので、泣く度あげてるけど、そんな感じで良いので…
下の子が寝返りするようになって、最近ベビーベッドを使わなくなったので、撤去を考えています。 つかまり立ちしたら完全にもう使えないし、もう今から撤去しちゃっていいですよね?????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
同じ方がて安心しました😅💦 わが家は少し小さめなので、食べてくれる方を優先しちゃいそうです。