mizu
私ならひらがなにします!
早めから本人が読めるようにです☺️
はじめてのママリ🔰
ひらがなを推します。本全体の統一感があり、また、お子さんがもっと大きくなったとき自力で読みやすいかなと思うので。
mizu
私ならひらがなにします!
早めから本人が読めるようにです☺️
はじめてのママリ🔰
ひらがなを推します。本全体の統一感があり、また、お子さんがもっと大きくなったとき自力で読みやすいかなと思うので。
「1歳」に関する質問
未就園児の子に「◯時になったら家に帰るよ」というのは通用するのでしょうか…?16時帰宅というのは早すぎて体力使い切れてなくて可哀想ですか? 保育園から帰る途中でもまだ遊びたがる、言う事聞かないし連れて帰ろうとす…
1歳の子が、鏡見ると自分の口にちゅーします😭 家でしてるうちは可愛かったのですが、出先で鏡を見つけてもしようとするので、慌ててとめます💦 親の口にもちゅーしようとしてくるので、衛生的にほっぺたにしてもらってます…
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント