コメント

onちゃん
私は 怒ったら なにもしたくない性格なので 旦那に子供を任せて
なにもしないです💦
主人は そうすると 黙って子供をお風呂に入れて 寝かしつけまでしてくれます。

退会ユーザー
全然ありますww
もう布団かぶって寝ちゃいますww
子供のご飯、お風呂、洗い物はやってくれるので、布団の中でよっしゃーって思ってます。
-
* thk *
回答ありがとうございます‼️
子供のご飯もやってくれるんですね‼️
うちは子供のごはんの準備できないですよー😅
さっきも、私が子供のご飯作らないつもりかなーと思ったのか“子供のごはんだけは作ってくれる?”とおそるおそる聞いてきました(* ̄∇ ̄*)
ご主人から“何で怒っているの?”と聞かれたりしますか?- 5月9日
-
退会ユーザー
恐る恐る…w
なんか可愛らしくて笑ってしまいましたw謙虚で素敵です。
わたしは、嫌だったことはスパッと言っちゃうタイプなので、あとは反省してくださいって感じです!- 5月9日
-
* thk *
謙虚で素敵😲
そのように捉えてくださってある意味ありがたいです👍
スパッと言えるタイプ、めっちゃ羨ましいです‼️
私は昔からどっちかと言ったら悪い意味で平和主義で、我慢してしまう傾向にあって、なかなか言えないんですよね💦
主人に限らず。
嫌だったこと、これからはスパッと言ってしまいたいです笑- 5月9日
onちゃん
家事は 旦那はやってくれないので
イライラ収まった頃にしてます💦
* thk *
回答ありがとうございます❗️
お子さんをお風呂に入れて寝かしつけまでしてくれるんですね❗️
子供のお風呂は全部主人ひとりではできない(やろうとしない?)ので子供を裸にさせてお風呂場に連れていくのと、上がった後の着替えなどは私がしてます(* ̄∇ ̄*)
寝かしつけもできませんよ😂
家事は放置されるんですね💦
ご主人から“何を怒っているの?”などと聞かれますか?
うちは今だに聞かれなくて、私も文句言うきっかけがなく、モヤモヤがまだ消えなくて(* ̄∇ ̄*)
onちゃん
喧嘩しても 主人はまたママが勝手に騒いでるとしか思ってないので
何で怒ってるのとか聞かれないですよ💦
子供も全然ごはん食べてくれないから
イライラしてるのに
GWは 主人も12日間休みがあって
明日でやっと仕事にいってくれます😭