妊娠・出産 最近少しつわりも落ち着いてなんとなく鏡見てたら、めっちゃ下腹出てま… 最近少しつわりも落ち着いてなんとなく鏡見てたら、めっちゃ下腹出てました!!笑 二人目ってこんな早くからお腹大きくなるもん!? ちなみに体重は5キロ減ってるはずなんですが、、、 来週12週の検診でナブが見えないかワクワクしています☺️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり 体重 妊娠12週目 二人目 検診 のん コメント a わたしも結構お腹出てて14w には見えないです🤰🏼笑 便秘でもないし体重も増えてない ので2人目は早いんですかね🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント